
El evento se llevará a cabo el 27 de abril, desde las 12:30 hasta las 17:30 y los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de la mejor carne y vinos de la región, al tiempo que la variedad y calidad de los productos locales estarán al alcance de todos los paladares.
Agustina Arenzana manifestó su entusiasmo, en lo que es el rubro de la vitivinicultura, “La Pampa recién esta haciéndose conocida, y generar un espacio donde podamos mostrar el excelente producto que se está teniendo, nos tiene muy entusiasmados”.
“Tertulia Fuegos y Vinos” habla un poco de lo que nos va a mostrar. Su principal objetivo es visibilizar la Ruta de la Carne a través de Ohra Pampa y el Camino del Vino a través de todos los proyectos que ya están en desarrollo dentro de la Provincia.
“Con respecto al vino, participarán la mayoría de las bodegas que están en la Provincia, con Quietud, Vasco Goñi de General Pico, Punta de Riel de Telén, Pichi Huinca, Arumco, Lejanía, además de Bodega del Desierto y El Resto de Caleufú”