Continúan las actividades en el stand pampeano en la Feria Internacional del Turismo

En el marco del segundo día de la vidriera turística mas importante de Latinoamérica miles de personas recorrieron los pabellones y los stands de destinos, provincias, municipios, operadores y prestadores turísticos nacionales e internacionales.

Compartir la Noticia en tus redes favoritas

La Pampa al igual que ayer, registró además de diversas actividades, una degustación a cargo de Ricardo y Claudio Belfiore que con su arte culinario hicieron resaltar lo mejor de la gastronomía pampeana, en especial la carne como producto original y distintivo de la provincia, insumo principal de la Ruta de la Carne.
El titular de la cartera turística provincial Saúl Echeveste, resaltó a la Agencia Provincial de Noticias el trabajo conjunto entre el sector público y privado para promocionar a La Pampa en este importante evento. “La presencia de más de 30 municipios y el apoyo incondicional del sector privado demuestran que cuando trabajamos unidos, los resultados son extraordinarios. Estamos seguros de que esta sinergia nos permitirá posicionar a La Pampa Original como un destino turístico cada vez más atractivo” afirmó el funcionario.
Finalizando la jornada, La Pampa ofreció una degustación de quesos y vinos pampeanos que terminó con estos primeros dos días abiertos al público de esta gran feria Internacional del Turismo.

Comentarios de Facebook

Comentarios